Не сезон

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Сезон ношенья белых брюк."
                http://www.stihi.ru/2005/06/03-256

        Не сезон.

"Сезон ношенья белых брюк",
Прошёл давным - давно.
В них раньше ездили на Юг,
И летом шли в кино.

А нынче лета не видать,
Потоком льют дожди.
И брюки, ну не дать не взять,
Носить ты - подожди.

Вот-вот проглянет солнце к нам,
В "цветеньи и блестеньи".
И в брюках можно тут и там,
Открыть сезон для пенья...?
          *
Часть слов взяты из стиха автора.