Седое море

Владимир Ларюков
    Любовные инстинкты у людей безмолвны.
    Напоминает море их мощь и красота.
    Какие бы ни бушевали сверху волны -
    в молчанье нас утопит немая глубина.


    Живут инстинкты в нас до самой седины, -
    пусть стало меньше ширины и глубины..
    На ВСЁ ещё готова наша седина,
    пока способна на любовные слова!

        Словами нежными полна -
       морская глубина и седина!