Спасибо вам, работники детсада!

Светлана Васильевна Богдан
Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!
Свои лишь только вас всегда поймут,
Те, кто "в одном соку с вами варился",
Кто так самоотверженно трудился,
Не помня о своих проблемах, нуждах,
А думая: "Чтоб детям было лучше!..."
Спасибо вам, работники детсада!
Любовь детей пусть будет вам наградой,
Наградой, самой ценной, самой важной,
Ценнее злата и рублей бумажных!
Пусть сердце ваше никогда не остывает,
Детей теплом, любовью согревает!
Добавить хочется ещё, не для созвучия,
Успехов вам во всём, благополучия!

(Ко Дню Дошкольного работника,2008г.)

Фото автора.