Часы

Александр Михайлович Токарев
Замедлить не дано нам ход часов –
У времени отсутствует засов.
*
Не ускоряйте, люди, бег минут…
Часы по старости и сами врут.
*
Нет жалости у стрелок циферблата.
В нас бьют они точнее автомата.
*