Изгаляется молодёжь

Андрей Николаевич Степанов
Изгаляется молодёжь,
Над прожившими много лет,
Кружит в небе поддатый дождь,
Не даёт дописать куплет.

Невозможно стряхнуть года,
Невозможно вернуть часы,
Вы простите нам, молодёжь,
Наши бороды и усы.

От калитки, ведущей в сад,
Только пара ржавых петель,
Сколько пройдено наугад,
Сколько сброшено новостей.

Может быть хоть вам повезёт,
Искупаться в море любви,
Будьте счастливы, молодёжь,
Изгаляйтесь, пока живы.

Андрей Степанов 30.07.2015.