Всё, что пройдено - урок...

Арина Светина
Обернувшись покрывалом
возвратившихся надежд,
передумывать не стала,
проходя судьбы рубеж…

Сполоснув в хрустальной глади
чувства прежние свои,
в поэтической тетради
их   верстаю до зари.

Вдохновение набросив
палантином на печаль,
все сомнения отбросив,
Я кричу: «Ничуть не жаль!!!»

Не стотонного замеса
закисающей тоски,
не болезненной завесы,
рвущей душу на куски.

Всё, что дадено – во благо,
всё, что пройдено – урок.
Значит это - то, что надо,
главное – вернуться в срок…

Облачусь в любви доспехи,
меч желаний обнажу.
Обрубив страданий вехи,
путь к здоровью проложу!

Я сегодня – крепче стали,
легче перышка – живу!!!
Все, о чем с Душой мечтали,
воплотилось наяву!

Обернувшись покрывалом
возвратившихся надежд,
передумывать не стала,
проходя судьбы рубеж…


РИСУНОК В. МЕЛЬНИКОВА.(карандаш)