Здесь

Олег Старостин Старов
Здесь талант признают
После смерти.
Здесь для гениев-
Никролог,
И слова,
Оскорбительной лести,
Заплетают в торжественный
Слог.

Здесь Любовь загоняют
В монеты.
Оставляют Надежду
В залог,
И минуты,
Внутри человека,
Для Души
Непосильный острог.