Веселые идиомы 4

Инна Савельева 2
Жив, курилка! –     Курящая лошадь, которая не читала плаката.

Добро с кулаками –     Коттедж с охранниками.

Рога и копыта -     Козел со своей телкой

Всюду жизнь –      Санитар в морге.

А олени лучше! –    Оплата Осаго.

Ах, какой Пассаж! –     Очень дорогой магазин!

Руки в боки -      Ископаемая греческая амфора

На ловца и зверь бежит -      Тут ловцу и хана.

Мошна туга – всяк ей слуга -     Да не всяка мошна тебя в слуги наняла.

Запретный плод сладок –     Дым чужого отечества

Науки юношей питают –     Питательная экономия на стипендии