Прощай...

Данилова Карина
Вино рубином в бокале мерцает,
А мне мерещится, будто кровь
Его до краёв наполняет,
И сердце сжимается вновь.

Ушла из жизни моей внезапно
И громко дверь захлопнулась вслед,
Как будто душу порвали на части,-
И вроде есть я, и вроде нет.

Хочу забыть всё, что было раньше
И жизнь начать по - другому, вновь,
И коль ты жизнь мою растоптала,
Смогу и я растоптать любовь.