снегопад

Тамара Маметгалиева
твое королевство упокоится
а глаза закатятся
как прошлогодний снег
нет таких наркотиков
чтобы забыть
какой ты человек

и я уже свое давным-давно отстрадала
и е-мое – я не кошка, а ты не мое сало.
и это всего лишь ностальгия по особой любви, по особым чувствам,
когда дождь катится внутри груди, а ты дышишь все глубже.
когда темнота – это новый восход
и утро всегда приятное.
когда ты – мой новый поход
в горы.