Я не бухгалтер, тоже...

Геннадий Сивак
"Я не бухгалтер, тоже"...
Надя  Ульбль. 

Я не бухгалтер, тоже,
Зато веду учет,
Ведь, даже время может,
Мне выставить свой счет.
На все имеем сроки,
Всегда в плену идей,
На пользу ли уроки?
Бегущих быстро дней...
Мне ничего не нужно,
Петляет бес в крови...
Вот, жить бы только,  дружно
И утопать в любви...

Автор  Геннадий  Сивак.
24  мая  2015 года.