Я устала любить... устала...

Татьяна Рындина
1
Мысли снова по кругу,
Всё о нём и о нём.
Память,ты мне подруга,
Но не стань же врагом!

Не отыгрывай снова,
Равнодушия взгляд,
Понимаешь,мне больно,
Обернуться назад!

Припев
Пощади меня память,
Дай его позабыть,
Я устала болеть...устала,
Больше сил нет любить,
Прекрати сердце ранить,
Я своё отстрадала,
Пощади меня память,
Я устала любить...устала!
2
Пусть он встретил другую,
Я ему не нужна,
Но теперь не ревную,
Всё,как есть,приняла!

Пусть он будет счастливым,
Так должно видно быть,
Лишь верни память силы,
Дай его позабыть!
3
Память дай хоть минуту,
Мне пожить без него,
Не сопутствуй повсюду,
Ну пойми-тяжело!

И остались с тобою,
Мы один на один,
Сжалься ты надо мною,
Его образ сотри!