Не пишу, потому что не пишется...

Светлана Лыбашева
Не пишу, потому что не пишется,
Ароматы вдыхаю дождя.
Так свободно, всей грудью мне дышится!
Бесконечен мой путь без тебя.

Сбиты стрелки у старого компаса,
Я на ощупь плутаю в ночи.
Только отзвук забытого голоса
Тихо на ухо шепчет:"Молчи"...