Селфи

Людмила Тутова
Себя, любимую,
любить не запретишь.

У восхищения
не отрежешь хвостик.

Фотографируешь,
лайкаешь, кричишь,

Между собой и будущим,
прокладывая мостик.

Будущее - только фото,
упавшее на память Интернета.

Себя и не любила что-то ...
Вот и променяла жизнь
            на драйв момента!
04.08.15
В погоне за лучшее селфи (разновидность автопортрета) погибла 14-летняя девочка из Подмосковья. Жаль, что так просто...