Ночь полнолуния

Мария Сигаль
Снова ночь полнолуния,
Беспокойная ночь.
В мыслях столько безумия...
Прогоняю их прочь.

Выйду я на распутие,
Выбор из двух дорог,
Что мучительно труден...
Кто из нас одинок?

Безконечность раздумий
Не могу превозмочь.
Выйду в ночь полнолуния,
Беспокойную ночь...
(31 июля, 2015 г.)