Станция Холодный Ад

Мастер Алхимик
Мир по инерции летит ,
Что задана пинком  Перуна
Свет  пахнет как ватерклозет ,
Элиты  червями свились
Патриотический
Медведь
Гоняет Пидеров ,
он юным
Мохнатым  был ,
подставил зад
Припомнил им
 -  мечты сбылись ..
Прикроет  родовой  бардель
Хохлобардак
плитой надежной
Танцует танго  с  Европейс
Негр от Рассвета и в Закат
Вампиры радостно сосут
Читая  Руны
Непреложно
Мир по инерции летит
До  станции Холодный Ад