Август

Амина Амина 2
В августе принято ныть по лету,
Не выходя из дома, из интернета.
Кормить постами свои капризы -
Закончилось лето, не пригодились визы.

И как объяснить ленивому человеку,
Что август - еще не зима, август - лето!