Августовское

Амина Амина 2
В Августе поспевают яблоки, дыни, да арбузы,
У школьников на душе появляются грузы,
У рабочих заканчиваются летне-морские круизы
Жаль на еще одно лето не выдают где-то визы.

Люди снова утопают, выставляя на показ капризы -
"Нам бы еще жары, а не холодных ненужных сюрпризов"
Ладно, молвят с усмешкой гуру погодо-прогнозов,
В последний из лета не будет июльских морозов,
Бросайте кофты и доставайте блузы,
Август - месяц жары, ночных утешающих блюзов,
Еще винограда, да сочных арбузов.