***

Елизавета Васильевна
Жизнь со Временем едины.
Время - Жизнь,
А Жизнь - есть Время.
Диалектика движений.

    *   *   *

Пытаюсь  очень быть  счастливой.
Для  этого  мне  хватит  сил.
Лишь срока  жизни  бы  хватило.
Господь  к себе  б  не  запросил.