Выборы

Вадим Повиденко
Сидел за монитором читал про депутатов;
Много увидел, не приятнейших дебатов.
Все кандидаты красавцы удалые;
Стоят себе красуются, пиджаки цветные:

И розового цвета, и цвета апельсина;
А рядом с кандидатом стоит ауди машина;
Губёшки собрал в кучу и глазками моргает;
Голосовать за него, всех людей призывает;

Сижу за монитором и их изучаю;
За кого голосовать я не понимаю;
Эх выборы,  выборы,
Никого не выбрал бы!

автор: Повиденко В.М.