Пьяный ангел

Валерий Елисеев 2
Любимая, твой ангел во плоти
Зашёл к тебе, вернее, чуть дополз.
Мы выпили немного по пути.
Автопилот к тебе привёл? Вопрос…
Я помню, было восемь выпивох
И пили мы по случаю и без.
Потом осталось трое, чтоб я сдох:
Теперь не долететь мне до небес.
Ты крылья, ради бога, просуши,
Да не сожги чугунным утюгом.
Так тяжело было к тебе ползти.
Болит внизу спины. Пнул кто-то сапогом.
Что говоришь? Нет, буду защищать!
Сегодня вот просплюсь,
А завтра жди –как штык…
Всё, я пополз, не надо провожать.
Подсохли крылья, JPS кирдык.
Ты знаешь, я без крыльев не у дел.
Да вот беда, химчистки рядом нет…
Ну всё, давай, пока, я полетел,
От всех тебе алк…ангелов привет!
4.8.2015 г.