Восхищаюсь лебедями,

Елена-Есфирь
***
Восхищаюсь лебедями,
Наслаждаюсь я закатом.
Над Господними путями
Дух становится крылатым.

Я в восторге —садик зелен!
Красота цветов и звуков!
Знаю я, Господь всесилен,
Не сравнится с Ним наука.

Я любуюсь небесами,
Вижу света переливы.
А в лесу смотрю часами,
Как костер горит игривый.

Летом ранние восходы
Обжигают нежной страстью,
Плывут годы-пароходы,
А в каюте светит счастье.

Потому пишу и верю,
Мне Отец Бог и Создатель
Подарил весь мир, безмерно
Дал любви и благодати.