Любовь это дар...

Ариф Туран
***

Лишь те чувства Божественно святы,
Где любовь молчалива и скромна,
И цветёт в ней  беззаветно весна,
Не требуя расчётливой  платы…

Не нужна  солнцу  шумная лесть,
И луне не любо слушать браваду,
Любовь не требует награды-
В ней истина от Бога и святая честь.

Не уместен в любви лживый восторг,
Лицедейство презиралось веками,
Любовь это дар - не рыночный торг,
Она создана Божьими руками.

Не каждому дано жить в волшебном мире,
Упиваться музыкой любовной лиры.