Поздравление подружке

Ирина Красиля
Ну,и что,что опять юбилей!-
Не много совсем и не мало.
Ты годам улыбнись веселей,
Ведь грустить о былом ещё рано!

Опыт в твоём багаже,
А ошибки забыты давно!
Пусть Любовь живёт вечно в душе,
Распахни Птице Счастья окно!