Туда - за парусом Вселенной!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Соткёмте Мир своей Любовью
Из ценной т к а н и красоты!
Чтоб лёгкою была собою
И исполнялись с ней мечты!

Чтоб была парусом над нами,
Ведущим Светом за собой!
Чтоб золотыми временами
Вела туда, где ждёт Любовь!

Туда - за парусом Вселенной
Я устремляю с вами взгляд,
Туда, где Мир для всех священный!..
Где Светом славится н а р о д!