***

Фридрих Эш
Человек не ведро, не машина.
Человек – это просто шкаф,
Он такой же как шкаф скотина
И как шкаф он всегда не прав!
И судьба у него не лёгкая,
Он как шкаф движем всегда,
И бывает оторвана створка,
И от моли бывает беда.
И когда он как шкаф расшатается,
Оборвётся его нутро,
Он сгорает – в золу превращается,
Чтобы дерево проросло!
25.04.2011