Изнывает сердце о тебе

Владимир Горелов
Мой взгляд как птица
В небесах летает,
А в сердце память о тебе,
Тебя мне сильно не хватает.
Я далеко и на стальном коне,
А ты очаг у дома охраняешь
И варишь детям ужин на плите.
Так часто нас работа разлучает,
Что изнывает сердце о тебе.