Пони

Максим Соколинский
Шелест листьев переходит в шепот,
Кому надо, тот безмолвно внемлет.
Неудачи переходят в опыт.
В тихий парк приходим не за тем ли?

Кое-кто приходит не за этим,
Я-то точно, лишь недавно понял.
Я смотрю, как молча ездят дети
На понуром и лохматом пони…