С юбилеем!!!

Геннадий Дюков
Поздравляю тебя С ЮБИЛЕЕМ!!!
И желаю здоровья, удачи!!!               
В нашей памяти мы не стареем,
По плечу нам любые задачи. 
               
Оставайся же бойкой и шустрой, 
Как запомнил  по школе тебя
Непоседой, проказницей юной
Всех родных и друзей теребя.
    
Пусть года, что еще впереди.      
Принесут и спокойствие и  радость    
Принимай их за счастье и жди               
И не бойся, что где то там старость.
               
Не старей никогда лишь  Душой    
Оставайся с ней юной девчонкой.         
Хочешь танцев -танцуй, песен - пой
А года - пусть проходят сторонкой.