Валентине. Не волнуйся!

Змей Плискин
Мой друг, не бойся, никогда
Я не уйду, чтоб не случилось.
Судьба давно распорядилась
( Тебе ж гадалка предрекла!):
Мы встретимся и навсегда.
Ну, а с Судьбой кто будет спорить?
Герой, правитель и дурак
Выкидывают белый флаг,
Едва она нахмурит брови.
Нет для волнения причин:
Я - самый верный из мужчин!