Там, где

Девочка-Стихия
Там пахнет ягодами и бором,
Там, где ветер сменяет дни.
Там, где ты подчинён просторам,
Там ты вновь меня замани.
Там время раны любви не лечит,
Там, где счастье и боль-одно.
Там судьба потешается встречей,
Что устроила нам давно.
И пусть там солнце нам путь осветит,
Там, где звёзды одни за нас.
И пусть там мало мне кто поверит,
Там, где нету любимей глаз.