в сумерках, ветрах, дождях

Лара Мишанова
такое вот случается осеннее настроение..:)

Сколько нас будет таких, затерявшихся,
в сумерках, ветрах, дождях?
Чудом прозревшие, в чём-то незрячие.
Слышишь, сороки галдят?
Видишь, туманами утро прохладное
грусти рисует портрет?
Солнце бодрится, но чаще – заплакано:
кажется, выхода нет…

Сказки покатятся, что-нибудь скажется,
осень шмыгнёт на порог
с чаем малиновым, зябкостью, кашлями.
Лето оставит в залог
яблоки, мёд и орехи. Попробуем?
В сумерках, ветрах, дождях
листья смЕтённо желтеют сугробами.

Жёлтые письма летят.