ЛЕТО

Валентина Андрусенко
Наконец-то наступило лето,
знойный воздух снова льется.
Соловьи все песни свои спели,
мне почему-то тоже не поется.

Улетают дни мои и годы...
Да почти  все уж улетели.
Не искала  в жизни брода,
хорошо, что  потеплело.

Как и все, чего- то жду от лета,
птицы и цветы твердят о счастье.
И оно ведь есть и бродит где-то,
только мы расходимся с ним часто.

Отчего  ночами мне не спится,
теплый ветер голову дурманит.
Куда бы убежать,куда бы скрыться?
Да  куда пойдешь -никто не манит!