Исцеляющее сияние

Нат Алия Рассветы-Закаты
Облачусь в сияние Любви -
Пусть мое пространство будет светлым!..
Пусть сияние моей родной Земли
ОсвещаЕт, озаряя Светом!..

Пусть раскроет славные поля,
Открывая вековые тайны...
Пусть сияет Разумом Земля
С просвещённым взглядом не случайно..

Пусть блаженное сияние Любви
Будет достоянием для века!..
Пусть из сердца блещут огоньки,
Исцеляющие душу человека...