все когда-то неизбежно кончается

Лолита Чернякова
все когда-то неизбежно кончается.
знаешь, часто такое случается,
когда хочется плакать, кричать,
надрываясь, желая отсюда сбежать...

а ты знаешь, как пахнет предательство?
сталью, грубостями, ругательствами,
веет холодом, сожжеными письмами,
и совсем не о счастье твоими мыслями.

а ты знал аромат одиночества?
когда, загнанный в рамки общества,
ты, колени руками обняв, взаперти -
впрочем черт с тобой, можешь идти,

если смелости хватит ступить за порог.
знаешь, я бы, конечно, тебе помог,
да только буквы печатать способен -
знаешь, я совсем не особенный.

я, наверное, хуже, чем все вокруг,
понимая, кто враг мне, а кто мне друг,
души двери открытыми настежь держу,
всем о счастье, любви, как всегда, твержу,

весь мир пригреть, поддержать, спасти,
этот груз мне дорогою в жизнь нести,
я смотрю на тебя, это больно. меня прости,
лишь покрепче сожми кулаки. и вперед иди.

by Lol
4.08.2015