Ведь светом жить до одури желанно!!

Таня Ковалёва 2
ведь светом жить...до одури желанно!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
безгрешность голубая неба...чистота...
ни облачка на милом небосклоне...
и тянет нестерпимо высота...
и хочется склониться пред...в поклоне...
и шепчешь в эту синь свои молитвы...
восторги все...и радость...и обиды...
и двери все души в тот миг открыты...
и слышишь света нежные флюиды...
то небеса так душу очищают...
чтоб тьма ушла и воцарил в ней свет...
там о тебе все тайны понимают...
и на вопросы там дают ответ...
не каждый слышит те ,увы...ответы...
но кто услышит...светом лишь живёт!!...
ему важны небесные заветы...
душа его летает и поёт...
подарком каждый день...бесценным самым...
я понимаю это всей собой...
восторгом я полна каким-то пьяным...
моею бесконечною весной...
проснусь едва...и сразу улыбаюсь...
и в небо ненаглядное спешу...
в него...как в чудо...жадно погружаюсь...
и кажется что даже не дышу...
как хорошо!!...светло...легко...пронзительно!!...
в мгновеньи каждом просто утопаю!!...
мне в этих ощущеньях...упоительно!!...
я дни свои сквозь душу пропускаю...
и безгранично счастлива всем этим!!...
и благодарность в небо неустанно!!...
и будем мы...пока нам небо светит!!...
ведь светом жить...до одури желанно!!......