Ты - прости...

Гоша Ушаков
                ТЕБЕ, ****

Ты - прости... Ты же знаешь, случается
В круговерти мирской суеты:
Две Души в гонке будней встречаются!
(Как когда-то... мне встретилась ты...)

Ты - прости... что слова - недосказаны...
За признания... не до конца...
И за судьбы, что вместе - не связаны...
Да за шрамы - на наших сердцах!

Ты - прости... За стихи, что написаны!
За остуженный разумом пыл!
...Пусть Он будет с тобою... единственный!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
...Чтоб, как я (хоть немного!) - ЛЮБИЛ...



04.08.2015 года


И, неожиданный и удивительно созвучный отклик (не смог не поместить)
ЕЛЕНА ВАЙТ. Спасибо, Елена! Правда, созвучно...


Не смея оглянуться - ухожу.
Не брошу взгляд укора на прощанье.
Но, зыбкому подобно миражу,
Знобит меня еще воспоминанье......

Я ухожу... Оставив лёгкий шлейф,
Своих духов, надежд и потрясений...
Укутаюсь в забвенье поплотней,
Чтобы не слышать сердца опасений.

И волны жизнь покатит чередой.
Сменяя лица, дни и расстоянья.
Ты будешь счастлив. Только не со мной.
Когда мои исчезнут очертанья...
----------------------------------------------

Как всегда, прочувствованное послание-размышление от
ТАТЬЯНЫ БАУТРУК. Моя ЛГ могла и, думаю, думает так!
Таня, спасибо тебе!


Ты не поверишь: я давно тебя простила...
И даже жизнь сама сложила по кускам.
Я не могу сказать, что я не долюбила...
Не суждено, наверно, было нам...
Я помню все... Ты даже не поверишь...:
Твои стихи читаю наизусть...
И это временем, конечно, не измеришь...
Мы далеко сегодня..., ну и пусть...
Ты есть на свете!!! Ну и слава Богу.
Я в параллели и мне этого хватило.
Ты значишь для меня безумно много!
Спасибо!!! Я давно тебя простила...
--------------------------------------------------

Глубоко лиричный отзыв Антониды КАРАВАЙ. Тоня, спасибо!
Понравилось, конечно же...


Ты дарил мне словесную радугу,
облекая слова в - конфетти ...
я давно утомилась без радости,
ты помог мне её обрести!

ну, а встречи порой разлучаются,
так бывает - тебе ли не знать!?
ветер снова на ветках качается
из-за туч солнце стало сиять...

Так бывает...слова недосказаны?
ты другой их когда-то сказал...
той, с которою нитями связаны,
у которой ...надёжный причал...

ты словами застенчиво-нежными,
осчастливить любую бы смог...
хорошо, что в житейской безбрежности,
тебе встретился нужный порог!