Песней

Маргарита Дутлова
Ты стал песней в моем хриплом голосе,
Мне не нужно тревоги и бед,
Я успела ожить и забыться,
Ну, и где, и где же есть свет.
Ты стал сумраком – мачтой безбрежною,
Мне не нужно роли одной,
Нахожусь я в стране заснеженной,
Нахожусь я в стране другой.
                02.06.2015