Позади

Маргарита Дутлова
Позади реальный мир –
Виртуальность бьет все карты,
Словно посетила тир,
Снова жизнь играет в нарды.
Позади места вдали –
И знакомые на смену,
Вновь уходят корабли,
Людям вновь нашли замену.
Позади порог завис –
И компьютер, и система,
Туча, как причал повис,
Решена уже проблема.
                02.06.2015