встреча

Анатолий Прибыш
Встреча
Анатолий Прибыш 3
Ура!Закончилась жара!
Уходит постепенно лето,
А я ,отбросив все дела,
Опять приехал в клуб поэтов.

О!как я рад увидеть Вас!,
Услышать Ваши сочиненья,
И удивиться ешё раз :
Талантам,рифмам,вдохновенью!

И,если мне позволит босс,
Наш уважаемый КОРОВИН,
Я Вам прочту то,что принёс,
Поверьте,я немногословен!


© Copyright: Анатолий Прибыш 3, 2012
Свидетельство о публикации №