Сколько можно

Маргарита Дутлова
Сколько можно бродить по ночным берегам,
Сколько можно совать во все нос,
Сколько можно не верить моим стихам,
Это ведь не цена и не спрос.
Сколько можно лить слезы на белый пробел,
Сколько можно лишь жить в пыли,
Сколько можно искать чистый белый, как снег –
Когда вам поют снегири.
Сколько сил потрачено – нет веры одной,
Ждет тебя удача – какой ценой,
Сколько места песчаного ноет огнем,
Мы забыли про все, мы снова поем.
                02.06.2015