Страна китов

Маргарита Дутлова
Ты повис между мирами,
Ты зашел в страну китов,
Мы все стали дураками,
Мы живем среди жидов.
Ты повис на грани мира,
Ты завел на пост акул,
Как бы раньше не любили,
Свечку счастья не задул.
                02.06.2015