Хорошо...

Ульвия Мустафина
Я ухожу за горизонт
с тобою, без тебя ли, вместе,
и танец о любви плывет
по волнам изумрудных песен.

Оранжевая сердцу даль
перетекающим потоком
сменяет желтый, не печалью
наполнен этот вечер, Богом...

Закат уходит на покой,
волной лаская наши мысли,
Я бы не выбрала другого
всеокончанья дня. В молитве

смеется детство. Я его
сквозь бури все же сохранила
и с легким сердцем отпустила
по волнам бегать...хорошо