Прямой намёк

Гулим Нур
Ну что ты ходишь подле, что ты мнёшься?
В десятый раз наматываешь круг...
Сластливым шмелем надо мною вьёшься,
Вспахал бы поле уж, - коль дали б плуг.

Вчера твой день, сегодня - тоже хочешь?
Ну хватит, что ли, тупо намекать!
Какой футбол?!
Ты знаешь что?!
Короче!
Поел, попил - а ну, бегом в кровать!