принцип

Саша Лавр
* * *
нет конечно я не бог но
созерцаю лишь за миром
от работы кони дохнут
я ж мизинчиком не двину

мне кричат "не станешь краше
не пуская носом пар ты"
все работают все пашут
я взираю без азарта

суета да пыль мне это
не родившись сладким принцем
я заделался поэтом
взяв безделие за принцип