Ты

Татьяна Камиловская
...Снова увеличиваю фото,
Вглядываюсь в милые глаза,
Для себя понять пытаюсь что то,
Взвешивая "против" все и "за"...

Впрочем, мне уже не под контрольно,
Всё внутри наполнено теплом...
Может быть потом и будет больно,
Может быть...Подумаю потом...

А сейчас, закрыв глаза, мечтаю:
Вот мы танец медленный танцуем,
Я тебя за шею обнимаю
Ты накрыл мне губы поцелуем…

Буду жадной, страстной, безудержной,
Дерзкой, безрассудной и шальной,
Ласковой, покорной, тихой, нежной,
Только для тебя...сейчас...с тобой...