Мы с Алешкою вдвоем...

Олег Линнов
С Алешкой я давно живу
на третьем этаже.
И лучший друг он для меня
Который год уже.

Мы вместе с ним гулять идем
Всегда, везде вдвоем.
Занятий важных на весь день
Мы запросто найдем!

С утра нам нужно покормить
Соседских голубей,
На остановке посчитать
приехавших людей.

В подвал сходить и всех обнять
Котят, что там живут.
И посмотреть как по ручью
кораблики плывут.

В огромной луже брод найти
И воду перелить.
И эту лужу на двоих
С Алешкой разделить.

Нам важных дел не перечесть
На целый день вперед.
И кто же знает что тот день
Еще нам принесет.

Вы мамы не ругайте нас,
Нам некогда сейчас.
Домой прийти мы сможем так
Примерно через час!

Мы к вам пришли лишь показать-
У нас все хорошо!
Теперь же надо вновь бежать-
Так много дел еще!