О намёках и не только

Гулим Нур
Вздымаю бровь игриво,  намекаю,
Кошу глаза и чёлку тереблю,
Ну я ж не зря к тебе подсела с краю,
Ну оглянись, пойми меня,- молю!

Ещё чуть-чуть, и всё! И будет поздно!
Глаза напротив так меня сверлят,
И соглядатай оглянулся грозно,-
Такие топят запросто котят.

Ты туп и глуп, и глух и нем, как рыба!
Твой мозг застыл, как памятником  - танк.
Когда же наконец поймёшь ты, глыба,
Что с этой картой путь один:
 ва-банк?!