в свете фонарей умирают мотыльки

Косова Кира
Сердце из чистого золота,
Жизнь до конца не прожита,
Столько счастья в глазах
И любовь на устах.

В спину летят слова,
От них болит голова.
Страшно людей отпускать,
Когда не хочешь страдать.

Куда делись любимые дни?
В них растворялись огни.
Крепко держи мою руку,
Мы ненужны друг другу.