Любовь - памяти сектанство

Василий Грань
Я могу на расстоянии
Только сожалеть.
Не предвидится свидание,
Легче умереть.

Невозможности пространство
Проглотило дни.
Любовь - памяти сектанство
Больше не храни.

Позабудь, и я, забуду.
Погаси свечу…
Только утро снова будит
Ностальгию чувств.
         ……………
                9.03.2014г.